Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самарский губернатор стал первым владельцем новой Lada Vesta Sport

МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров стал первым покупателем Lada Vesta Sport, говорится в сообщении компании.
В прошлом году на Московском международном автосалоне глава концерна Ив Каракатзанис подарил Азарову сертификат на право покупки первого автомобиля.
''Я стал счастливым обладателем нового автомобиля — современного, спортивного, который имеет свой характер и свой драйв. Уверен, что эта модель порадует рынок в целом и автомобилистов, которые умеют водить машину достаточно профессионально и аккуратно, но получают удовольствие от скорости и спортивного вождения'', — заявил губернатор.
Новую машину в цвете ''Тайфун'' (серо-голубой ''металлик'') он купил в тольяттинском дилерском центре ''СТО Комсомольская''.
Официальные продажи новинки начнутся в четверг по цене от миллиона рублей.
В состав комплектации Luxe входят система стабилизации, климат-контроль, круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, подогрев передних сидений, датчики дождя и света, а также аудиосистема.
Кроме того, доступен пакет Multimedia, в который включены камера заднего вида, обогрев ветрового стекла и мультимедийная система с навигатором. Он увеличивает ценник модели на 36 тысяч рублей.
© Фото : ПАО ''АВТОВАЗ''Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров за рулем Lada Vesta Sport
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров за рулем Lada Vesta Sport
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров за рулем Lada Vesta Sport
Популярные комментарии
теперь публично сожжёт весь свой иностранный автопарк и будет на ладе кататься.постойте так лада тоже уже не российская, только выпускается у нас.
31 января, 14:12
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала