Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Омбудсмен рассказала о разбирательствах после сжигания младенца в Хакасии

КРАСНОЯРСК, 31 янв - РИА Новости. Все ответственные структуры занимаются резонансным убийством младенца в Хакасии, которого сожгли в печи его пьяные бабушка и дедушка, сообщила РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в республике Ирина Ауль.
Как ранее сообщали в СК, убийство произошло во вторник в деревне Харой Таштыпского района. Мать ребенка уехала в соседнее село, оставив сына под присмотром 42-летней бабушки и 47-летнего дедушки. По данным СК, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемые сожгли внука в печи. Тело ребенка в топке нашел родственник семьи. Возбуждено дело об убийстве, подозреваемые задержаны.
В Хакасии пьяная пара сожгла внука в печи
По словам детского омбудсмена, у подозреваемых четверо детей, трое взрослых, включая 18-летнюю мать ребенка, и несовершеннолетний сын.
"Мальчик учится в восьмом классе. Сейчас он находится у родственников, у старшего брата. То, что случилось - ЧП. В настоящее время подключились все причастные структуры. Я контролирую ситуацию, органы опеки, правоохранители. Разбирательства идут на всех уровнях", - сказала собеседница агентства.
По данным СК, к расследованию подключены следователи по особо важным делам управления ведомства по Хакасии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала