Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное

Тестовый поезд запустили по новому маршруту "Европа-Хуньчунь-Чанчунь

МОСКВА, 31 янв - Проект "Россия-Китай: главное". Тестовый железнодорожный состав, груженный российскими лесопиломатериалами, стартовал из Новосибирска. Поезд стал первым на новом маршруте "Европа-Хуньчунь-Чанчунь".
На днях он прибудет в столицу провинции Цзилинь, преодолев расстояние в 7100 км, что больше, чем обычным направлением через Забайкальск. Этот совершенно новый канал станет дополнением для Восточной линии маршрута международных железнодорожных перевозок "Китай-Европа", который эффективно решит проблему загруженности погранпереходов, осуществив эффективную стыковку инициативы "Один пояс и один путь" и стратегии развития региона Чанчунь-Цзилинь-Тумэньцзян с российским проектом "Приморье-2".
Комуникации нефтедобывающего предприятия
Россия три года подряд остается крупнейшим поставщиком нефти в Китай
После теста проведут глубокое изучение возникших во время пробной эксплуатации проблем, чтобы как можно скорее приступить к запуску движения поездов в нормальном режиме.
В Цзилине намерены продвигать строительство и реконструкцию как железнодорожной ветки Хуньчунь - порт Зарубино, так и шоссе в рамках проекта международного транспортного коридора "Приморье-2".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала