Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Астраханской области двух чиновников задержали при получении взятки

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 31 янв - РИА Новости. Главы Камызякского района и города Камызяк Астраханской области были задержаны по подозрению в получении части взятки в размере 1,5 миллиона рублей, сообщает СУСК России по Астраханской области.
В среду об их задержании сообщал источник в правоохраниельных органах. По его данным, задержания проходили не на рабочих местах.
Здание Генеральной прокуратуры России на улице Петровка в Москве
В Генпрокуратуре описали типичного коррупционера
По данным областного СК, глава Камызякского района Василий Сухоруков подозревается в получении взятки в особо крупном размере, глава города Камызяк Дмитрий Васильев - в посредничестве во взяточничестве в особо крупном размере.
"По версии следствия, в декабре 2018 года Сухоруков через посредника Дмитрия Васильева потребовал от директора фирмы взятку в виде денежных средств в размере 1,8 миллиона рублей за обеспечение победы на аукционах, проводимых для нужд муниципального образования. 30 января 2019 года при передаче части денежных средств в размере 1,5 миллиона рублей подозреваемые были задержаны", - говорится в информации.
В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Сотрудники полиции
Главного борца с организованной преступностью в Чехове задержали за взятку
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала