Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Санкции Венесуэлу не остановят, заявил губернатор штата Миранда

КАРАКАС, 31 янв – РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Губернатор венесуэльского штата Миранда, считающийся одним из лидеров чавизма, Эктор Родригес заявил в интервью РИА Новости о вреде иностранных санкций, которым, однако, не удастся остановить страну.
"В общем санкции нас не останавливают, но делают для нас динамику развития более дорогостоящей. То же время это заставляет менять технологии, наших партнеров - не только политических, но и экономических, технологических", - заметил Родригес.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро во время военных учений. 27 января 2019
Политолог: будущее Венесуэлы сейчас в руках силовиковЛидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо сообщил о тайных встречах с венесуэльскими военными. К таким сообщениям следует относиться с большим сомнением, отметил в эфире радио Sputnik политолог Андрей Суздальцев.
По его словам, сейчас страна переживает тяжелый период. "Но в то же время это возможность для Венесуэлы закончить процесс освобождения не только политически, но и научно, технологически. И этим надо пользоваться", - отметил Родригес.
Венесуэла переживает тяжелый экономический и финансовый кризис. США 28 января объявили о новых санкциях в отношении страны, в частности — против нефтяного сектора, заблокировав активы и интересы национальной нефтегазовой компании PDVSA в своей юрисдикции на 7 миллиардов долларов, а также запретили сделки с ними.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала