Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дептранс Москвы опроверг данные о возможных перебоях с поставками продуктов

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПокупательница в магазине "Пятерочка" в Москве
Покупательница в магазине Пятерочка в Москве
Покупательница в магазине "Пятерочка" в Москве. Архивное фото
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Никаких перебоев с доставкой продуктов или грузов в Москве не будет, логистические компании имеют постоянные пропуска, сообщает Департамент транспорта столицы в Twitter.
В четверг газета "Коммерсант" написала, что союзы транспортно-логистических, производственных и торговых компаний предупредили мэра Москвы Сергея Собянина о возможных перебоях в поставке продуктов и росте затрат на логистику в связи с изменениями правил передвижения грузовых машин в столице.
Покупатель в отделе алкогольной продукции гипермаркета Ашан
В Москве ограничили продажу алкоголя
"Никаких проблем с доставкой продуктов или грузов в Москве не будет, в настоящее время действует 76 тысяч годовых пропусков на въезд в город в течение 24 часов и все постоянно работающие логистические компании имеют именно постоянные пропуска", - говорится в сообщении.
По данным Дептранса, возможностью получить разовый пропуск в срок до 8 часов с момента заявки воспользовались 2 тысячи владельцев грузовых автомобилей. Этого количества достаточно, чтобы обеспечить транспортными услугами город, который в два раза больше, чем Москва, добавляется в сообщении.
Ведомство также напомнило, что с 22.00 до 6.00 для движения по городу пропуск не требуется.
Грузовик. Архивное фото
В Москве отложили ввод запрета на въезд в город неэкологичных грузовиковВступление постановления в силу отложено на несколько месяцев - с 1 сентября текущего года на 1 января следующего.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала