Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участник "Битвы экстрасенсов" рассказал о штрафе за уход с шоу

© Fotolia / fotofrankЭкстрасенсорные способности
Экстрасенсорные способности
Экстрасенсорные способности. Архивное фото
МОСКВА, 31 янв – РИА Новости. Победитель восьмого сезона "Битвы экстрасенсов" Владимир Муранов в своем Facebook рассказал о том, что уход из телешоу до его окончания стоит участнику полмиллиона рублей.
"Был момент, когда я хотел уйти, но подписав договор после первого успешного испытания с телекомпанией, я подписался на то, что если я уйду с проекта, то должен возместить штраф в размере 500 тысяч рублей", - отметил Муранов, добавив, что таких средств он не имел.
Битва экстрасенсов
Экс-участник "Битвы экстрасенсов" назвал цену выхода в финал
Экстрасенс назвал участие в шоу "испытанием". "Эти полгода испытаний были самые сложные в эмоциональном плане, при том, что я спокойный человек, там я выпил несколько пузырьков "Новопассита", чтобы как-то расслабиться", - написал он.
По словам Муранова, участие в передаче держало его в постоянном напряжении. При этом он отметил, что каждое испытание длилось около часа, однако в итоговый эфир уходили лишь "мгновения" испытаний.
"Режиссер мог убрать слова и просто не показывать все, что вы смогли сделать. Тогда нам менеджеры сказали: хотите, чтобы вас не могли вырезать и удалить, учитесь говорить коротко и ясно, тогда вас невозможно будет убрать с проекта", - добавил экстрасенс.
При этом он опроверг слухи о мошенничестве и "подставных" людях, участвующих в программе.
Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов. Архивное фото
Милонов призвал закрыть "Битву экстрасенсов"
"Доходили до меня слухи и о подставных людях в проекте, но это лишь слухи, как и то, что сейчас говорит фильм об экстрасенсах (документальный фильм о мошенничестве в шоу – ред.)", - констатировал Муранов.
Ранее бывший участник программы на условиях анонимности заявил, что ему предлагали заплатить за выход в финал шоу 450 тысяч рублей. По его словам, многие из людей, принимавших участие в шоу, не имели никакого отношения к экстрасенсорике. Продюсер "Битвы экстрасенсов" Мария Шайкевич заявила, что эти сообщения не соответствуют действительности.
"Битва экстрасенсов" — популярное российское телешоу канала ТНТ. В феврале 2017-го программа получила антипремию от Министерства образования и науки за популяризацию лженауки.
Оценить 96
Лучшие комментарии
MMyfiveemail31 января, 08:52
Если там нет подстав, почему же ни кто из этих «экстрасенсов» не получи премию Гуддини? А ведь пройди хоть кто то через контролируемый эксперимент - это была бы революция в научной теории, но нет, а все потому, что все эти экстрасенсы шарлатаны и наживаются на доверчивых гражданах.
Jack Frozen31 января, 08:33
Там открытым текстом пишут, говорят ТЕЛЕШОУ ... давайте в центральных СМИ будем Санта Барбару обсуждать, Давай поженимся, Дом-2 и т п
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала