Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трампа избрали "с божьей помощью", считает пресс-секретарь президента

© AP Photo / Pablo Martinez MonsivaisПресс-секретарь президента США Сара Сандерс
Пресс-секретарь президента США Сара Сандерс
Пресс-секретарь президента США Сара Сандерс. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 31 янв - РИА Новости. Президента США Дональда Трампа избрали "с божьей помощью", считает пресс-секретарь президента Сара Сандерс.
"Думаю, что Бог призывает всех нас к различным делам в различное время, и Он хотел, чтобы Дональд Трамп был избран президентом, поэтому он и стал им", - сказала Сандерс в интервью христианской телекомпании CBN.
Она также заверила христианскую аудиторию, что уход американских военных из Сирии не приведет к дальнейшей резне верующих христиан в этой стране.
"Президент ясно заявил, что мы поддерживаем христиан, что мы поддерживаем курдов", - сказала она. "Те, кто считают, будто президент просто игнорирует любые потенциальные проблемы, не понимают фундаментального решения, которое он принял", - добавила она.
Флажок с портретом президента США Дональда Трампа. Сеул, Южная Корея. 7 ноября 2017
Обгоняя время. Трамп через год после избрания проснулся в другой странеКогда в Штатах встанут, он уже будет в Пекине. Галопом по Европам, с оказией по Азии. За 13 дней у него пять стран. Кстати, так близко к Ким Чен Ыну президент США еще не подходил.
Трамп был избран президентом при поддержке ряда христианских организаций, также в его электорате немало евангельских христиан и протестантов других деноминаций.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала