Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЕС выступили против пересмотра договора о Brexit

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкПредседатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер на саммите Европейского совета (ЕС) в Брюсселе. 14 декабря 2018
Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер на саммите Европейского совета (ЕС) в Брюсселе. 14 декабря 2018
БРЮССЕЛЬ, 30 янв – РИА Новости. Достигнутый проект соглашения об условиях отделения Великобритании от Евросоюза остается единственной возможной договоренностью по этому вопросу, его пересмотра не будет, сказал глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в Европарламенте.
"Соглашение об отделении остается лучшей и единственно возможной договоренностью … дебаты и голосование в Палате Общин вчера не меняют этого. Соглашение об отделении не будет пересмотрено", - сказал он.
Аэропорт Хитроу в Лондоне
British Airways во время Brexit планирует выполнять полеты в обычном режиме
Британские парламентарии во вторник высказали свою позицию по ряду вопросов, связанных с Brexit, дав премьеру Терезе Мэй четкую программу на очередной раунд переговоров с ЕС. Депутаты подтвердили, что в нынешнем виде соглашение с ЕС не поддерживают, выступают против выхода из Евросоюза без соглашения, хотят изменения условий по Северной Ирландии, но при этом взять ответственность на себя за разработку условий Brexit не готовы.
Оценить 24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала