Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЕС выступили против пересмотра договора о Brexit

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкПредседатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер на саммите Европейского совета (ЕС) в Брюсселе. 14 декабря 2018
Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер на саммите Европейского совета (ЕС) в Брюсселе. 14 декабря 2018
БРЮССЕЛЬ, 30 янв – РИА Новости. Достигнутый проект соглашения об условиях отделения Великобритании от Евросоюза остается единственной возможной договоренностью по этому вопросу, его пересмотра не будет, сказал глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в Европарламенте.
"Соглашение об отделении остается лучшей и единственно возможной договоренностью … дебаты и голосование в Палате Общин вчера не меняют этого. Соглашение об отделении не будет пересмотрено", - сказал он.
Аэропорт Хитроу в Лондоне
British Airways во время Brexit планирует выполнять полеты в обычном режиме
Британские парламентарии во вторник высказали свою позицию по ряду вопросов, связанных с Brexit, дав премьеру Терезе Мэй четкую программу на очередной раунд переговоров с ЕС. Депутаты подтвердили, что в нынешнем виде соглашение с ЕС не поддерживают, выступают против выхода из Евросоюза без соглашения, хотят изменения условий по Северной Ирландии, но при этом взять ответственность на себя за разработку условий Brexit не готовы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала