Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель Порошенко в Раде подаст в суд на Гриценко

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПредставитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко
Представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко
Представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко. Архивное фото
КИЕВ, 30 янв – РИА Новости. Жена генпрокурора Украины, представитель президента в Верховной раде Ирина Луценко подаст в суд на кандидата в президенты Украины, экс-министра обороны Анатолия Гриценко из-за его заявлений в адрес ее сына.
Ранее Гриценко в интервью заявил, что украинские чиновники, в том числе генпрокурор Украины Юрий Луценко, укрывали своих сыновей от мобилизации. Луценко потребовал от Гриценко принести извинения за высказывания в адрес его сына. Гриценко написал в Facebook, что приносит извинения сыну Луценко, но перед самим генпрокурором извиняться не стал.
Анатолий Гриценко
Гриценко обвинил Порошенко в причастности к нападению на его команду
"От имени всех матерей наших защитников отчизны подам на Гриценко в суд. И все деньги отдам на нужды армии. Хоть так заставлю этого лжеца помочь вооруженным силам Украины", - написала Луценко в среду в Facebook.
По словам Луценко, ее сын Александр в 2014 году ушел добровольцем на фронт и служил простым солдатом. Представитель президента в Раде заявила, что им пришлось самим покупать "каску, броник и палатки" и обвинила Гриценко в том, что он "уничтожил систему военного питания, чтобы отдать заработки бизнесменам".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала