Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мужчина подал иск к Гвинет Пэлтроу из-за столкновения на лыжном склоне

© REUTERS / Mario AnzuoniАктриса Гвинет Пэлтроу
Актриса Гвинет Пэлтроу
Актриса Гвинет Пэлтроу. Архивное фото
МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Уроженец штата Юты подал в суд на американскую актрису Гвинет Пэлтроу, обвинив ее в том, что в 2016 года она столкнулась с ним на горнолыжном спуске, в результате чего он получил ранения, и покинула место инцидента, сообщает газета Guardian.
Инцидент, о котором идет речь, произошел 26 февраля 2016 года на горнолыжном курорте американского штата Юта на трассе для начинающих лыжников. Как утверждает 72-летний Терри Сандерсон (Terry Sanderson), Пэлтроу въехала в него сзади, после чего он потерял сознание. Как заявил мужчина, в результате инцидента он сломал ребра и получил сотрясение. По его словам, актриса оставила его травмированным на горнолыжном склоне и не позвала никого на помощь.
Актриса Гвинет Пэлтроу. Архивное фото
Мужчина, 17 лет преследовавший Гвинет Пэлтроу, оправдан в СШАПрисяжные пришли к выводу, что действия подсудимого являются предосудительными, но приравнять их к категории тяжких преступлений нельзя.
По словам адвоката мужчины Роберта Сайкса, актриса нарушила положение округа, в котором произошел инцидент, согласно которому лыжник должен оставаться на месте столкновения до того момента, пока не убедится, что другой лыжник чувствует себя нормально. Пострадавший в результате инцидента Сандресон требует от актрисы возмещения ущерба на сумму 3,1 миллиона долларов.
Официальный представитель актрисы отверг обвинение мужчины, заявив, что "этот судебный иск не обоснован". По словам представителей мужчины, адвокаты Пэлтроу не отрицают факт столкновения, но оспаривают ее виновность.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала