Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Мадуро заявил, что "военные дезертиры" готовят заговор в Колумбии

КАРАКАС, 30 янв - РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что "военные дезертиры", бежавшие из страны в Колумбию, готовят заговор.
"Мы сталкиваемся с заговорами, и мы побеждаем их каждый день. Группа военных дезертиров стала наемниками колумбийской олигархии и строит заговор в Колумбии, чтобы расколоть Боливарианские вооруженные силы", - заявил Мадуро в среду в ходе выступления перед военными.
Президент Боливарианской Республики Венесуэла Николас Мадуро
Мадуро сейчас нужны верные генералы, а не вооружение, считает эксперт
Ране в интервью РИА Новости Мадуро заявил, что лидер США Дональд Трамп отдал приказ правительству Колумбии его убить, в случае, если с ним что-то произойдет, ответственными за это будут эти страны.
В начале августа прошлого года была предпринята попытка покушения на Мадуро во время парада в Каракасе. К трибуне, где он находился, направились несколько беспилотников со взрывчаткой. Сам Мадуро обвинил в организации покушения оппозицию и экс-президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса. Также Мадуро заявил, что был в курсе подготовки заговора против него при поддержке США.
Кровожадный дядюшка
Кровожадный дядюшка
В Венесуэле 21 января начались массовые протесты против действующего президента Николаса Мадуро. Спикер парламента страны Хуан Гуаидо 23 января объявил себя временным главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран заявили о его признании. Россия поддержала Мадуро как законного президента Венесуэлы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала