Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конфликт по российским бизнесменам в Давосе исчерпан, заявил Орешкин

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкМинистр экономического развития РФ Максим Орешкин перед заседанием президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. 3 декабря 2018
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин перед заседанием президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. 3 декабря 2018
МОСКВА, 30 янв- РИА Новости. Руководство Всемирного экономического форума в Давосе еще раз извинилось за ситуацию с российскими бизнесменами, конфликт исчерпан, но осадок остался, заявил глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин.
Орешкин возглавлял российскую делегацию в Давосе, Всемирный экономический форум проходил с 22 по 25 января. Президент РФ Владимир Путин попросил его рассказать об итогах форума.
Владимир Путин и министр экономического развития РФ Максим Орешкин
Давосский форум прошел негативно из-за ситуации в экономике, заявил Орешкин
"С точки зрения российской делегации у нас приняли участие все желающие бизнесмены. Руководство форума говорило о том, что ряд бизнесменов будут нежелательны на Давосском форуме. Я с ними встречался еще раз, они еще раз извинились за свои действия в прошлом году, и можно сказать, что конфликт в значительной степени исчерпан, хотя понятно, что осадок здесь остался", - сказал Орешкин.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала