Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадский садовник признался в убийстве восьми человек

Брюс Макартур. Архивное фото
МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Ландшафтный дизайнер из Торонто Брюс Макартур в ходе судебного процесса по своему делу признался в убийстве восьми человек, сообщает канадское издание Globe and Mail.
Все погибшие проживали в городском районе Гей-Виллидж (Gay Village), местной общине представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Убийства были совершены с 2010 по 2017 год. Первой жертвой 67-летнего Макартура стал его бывший знакомый, затем были убиты два иммигранта из Афганистана, два беженца из Шри-Ланки, выходец из Ирана, уроженец Турции, а также канадский бездомный.
В США задержали подозреваемого в убийстве пяти человек
Макартур был арестован в начале 2018 года, когда в его квартире был обнаружен привязанный к кровати юноша. По данным полиции, работа ландшафтного дизайнера позволила убийце скрыть останки жертв в саду одного из своих клиентов.
Слушания по вынесению приговора начнутся на следующей неделе и будут переводиться на фарси и тамильский язык, чтобы их могли понимать родственники жертв. За каждое убийство подсудимому грозит пожизненное заключение без права досрочного освобождения ранее 25 лет.
Мэр Торонто Джон Тори сравнил убийцу с "чудовищем, которое охотилось в нашем городе", и выразил надежду, что тот никогда не выйдет на свободу.
Лучшие комментарии
А садовников-убийц сажают как всех или глубже???
30 января, 15:18
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала