Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолет ВМС США провел разведку вблизи российской базы в Сирии

© Airman 1st Class Tiffany EmeryПатрульный противолодочный самолет ВВС США Boeing P-8 Poseidon
Патрульный противолодочный самолет ВВС США Boeing P-8 Poseidon
МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon совершил разведывательный полет вблизи авиабазы Хмеймим в Сирии.
По данным ресурса Plane Radar, самолет вылетел с авиабазы Сигонелла на итальянском острове Сицилия и около часа курсировал у средиземноморского побережья Сирии, периодически приближаясь к Хмеймиму и базе материально-технического обеспечения ВМФ России.
Полет проходил на высоте 4,7 километра.
В последнее время активность зарубежных разведывательных самолетов и беспилотников у российских границ возросла. Их замечали в районе Крыма и Краснодарского края, а также над Балтийским морем.
Всего за прошлый год ВКС обнаружили и сопроводили более 980 тысяч воздушных объектов. Примерно три тысячи из них — иностранные боевые самолеты, из которых более тысячи — самолеты-разведчики. Дежурные силы приводились в готовность номер один свыше четырех тысяч раз.
Американский самолет Boeing RC-135 на британской базе Милденхолл
Военный эксперт раскрыл цель американских самолетов-шпионов у границ РоссииУ российских границ в течение одного дня засекли три американских самолета-разведчика. В эфире радио Sputnik военный эксперт Алексей Леонков рассказал, за какой информацией, по его мнению, охотятся натовские самолеты-разведчики.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала