Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цена Lada Vesta Sport превысила миллион рублей

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. "АвтоВАЗ" начнет продажи спортивной версии седана Lada Vesta 31 января. Модификация Sport с форсированным двигателем объемом 1,8 литра обойдется покупателям чуть более чем в миллион рублей, следует из сообщения компании.
"АвтоВАЗ" представил новые серийные модели на Московском международном автосалоне в августе. В начале января исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Ян Птачек анонсировал появление Lada Granta Cross и Lada Vesta Sport у дилеров в ближайшее время.
© Фото : LADA 2018LADA Vesta Sport
LADA Vesta Sport
LADA Vesta Sport . Архивное фото
Lada Vesta Sport производитель предлагает в максимальной комплектации Luxe, цены на нее начинаются от 1,01 миллиона рублей. Машина оснащена системой стабилизации, климат- и круиз-контролем, у нее мультифункциональное рулевое колесо, есть обогрев передних сидений, датчики дождя и света, а также аудиосистема. Кроме того, предлагается пакет Multimedia с камерой заднего вида, обогревом ветрового стекла и мультимедийной системой с навигатором. С такими опциями Lada Vesta Sport обойдется немного дороже — в 1,046 миллиона рублей.
В прошлом году "АвтоВАЗ" обновил свое самое бюджетное семейство Granta. За счет объединения с Kalina эту модель теперь можно купить во всех четырех типах кузова: седан, хетчбэк, лифтбэк и универсал. Кроме того, Granta, как и Lada Vesta, получила внешность в фирменном "Х-стиле".
По итогам 2018 года "АвтоВАЗ" нарастил продажи в России на 16 процентов, почти до 360 тысяч автомобилей, и занимает примерно пятую часть рынка. На первых местах в рейтингах продаж — Lada Vesta и Lada Granta. При этом компания предупреждала, что с 1 января повысит цены на весь модельный ряд в среднем на два с половиной — три процента. Подорожание связано с увеличением НДС.
Автомобиль Lada Vesta SW в автосалоне
Названы самые популярные автомобили 2018 года
Оценить 288
Лучшие комментарии
ssupreme_8130 января, 16:20
как же низко вы себя цените что для вас это хорошо. Находясь внутри этой телеги хочется плакать. Там все начиная от дизайна и материалов и заканчивая качеством литья пластика и подгонки всего этого на очень низком уровне. Сейчас Китай делает лучше, а уж за эти деньги и подавно.
Игорь Усатов30 января, 15:32
Ей зеленая цена - миллион тенге...
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала