Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цена Lada Vesta Sport превысила миллион рублей

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. "АвтоВАЗ" начнет продажи спортивной версии седана Lada Vesta 31 января. Модификация Sport с форсированным двигателем объемом 1,8 литра обойдется покупателям чуть более чем в миллион рублей, следует из сообщения компании.
"АвтоВАЗ" представил новые серийные модели на Московском международном автосалоне в августе. В начале января исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Ян Птачек анонсировал появление Lada Granta Cross и Lada Vesta Sport у дилеров в ближайшее время.
© Фото : LADA 2018LADA Vesta Sport
LADA Vesta Sport
LADA Vesta Sport . Архивное фото
Lada Vesta Sport производитель предлагает в максимальной комплектации Luxe, цены на нее начинаются от 1,01 миллиона рублей. Машина оснащена системой стабилизации, климат- и круиз-контролем, у нее мультифункциональное рулевое колесо, есть обогрев передних сидений, датчики дождя и света, а также аудиосистема. Кроме того, предлагается пакет Multimedia с камерой заднего вида, обогревом ветрового стекла и мультимедийной системой с навигатором. С такими опциями Lada Vesta Sport обойдется немного дороже — в 1,046 миллиона рублей.
В прошлом году "АвтоВАЗ" обновил свое самое бюджетное семейство Granta. За счет объединения с Kalina эту модель теперь можно купить во всех четырех типах кузова: седан, хетчбэк, лифтбэк и универсал. Кроме того, Granta, как и Lada Vesta, получила внешность в фирменном "Х-стиле".
По итогам 2018 года "АвтоВАЗ" нарастил продажи в России на 16 процентов, почти до 360 тысяч автомобилей, и занимает примерно пятую часть рынка. На первых местах в рейтингах продаж — Lada Vesta и Lada Granta. При этом компания предупреждала, что с 1 января повысит цены на весь модельный ряд в среднем на два с половиной — три процента. Подорожание связано с увеличением НДС.
Автомобиль Lada Vesta SW в автосалоне
Названы самые популярные автомобили 2018 года
Популярные комментарии
как же низко вы себя цените что для вас это хорошо. Находясь внутри этой телеги хочется плакать. Там все начиная от дизайна и материалов и заканчивая качеством литья пластика и подгонки всего этого на очень низком уровне. Сейчас Китай делает лучше, а уж за эти деньги и подавно.
30 января, 16:20
Ей зеленая цена - миллион тенге...
30 января, 15:32
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала