Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хакасии пьяная пара сожгла внука в печи

КРАСНОЯРСК, 30 янв — РИА Новости. Тело младенца нашли в печи в частном доме Хакасии, которого, как считает следствие, сожгли его пьяные бабушка и дедушка, сообщает СУСК республики.
По данным СК, обугленное тело 11-месячного ребенка нашли в печи дома деревни Харой Таштыпского района. Население деревни составляет 164 человека, ближайшая железнодорожная станция находится в 42 километрах.
Калининградец угрожал убить жену ложкой для обуви за плохую уборку
"По версии следствия, 29 января 2019 года мать ребенка уехала в соседнее село, оставив сына под присмотром 42-летней бабушки и 47-летнего дедушки малыша. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемые совершили убийство внука. Тело ребенка с выраженными признаками воздействия высокой температуры обнаружил родственник семьи в топке печи", - говорится в сообщении.
По данному факту возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Подозреваемые задержаны.
Популярные комментарии
Вот вроде бы смертную надо давать, но у нас же масса прав, а сейчас ещё вылезет куча народа, которая с пеной у рта будет доказывать, что это не они виноваты, виновата СИСТЕМА, довели бедных людей
30 января, 12:15
И эта, ТБМ, "новость", в ленте ЖИРНЫМ ШРИФТОМ... Верной дорогой идём. Там расчленёнки в полицейских сводках ещё поищите, порадуйте нас.
30 января, 14:51
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала