Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижегородец, прокативший друзей по дороге на ковре, заплатит штраф

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 янв — РИА Новости. Житель Нижнего Новгорода, перевозивший пассажиров на ковре в центре города, заплатит штраф в размере 1000 рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.
В нижегородских СМИ 25 января была размещена видеозапись того, как несколько молодых людей катаются по дороге среди машин на прикрепленном к автомобилю ковре. Сообщение о необычных "покатушках" вызвало большой общественный резонанс.
Прокативший знакомого на "ватрушке" на КАД в Петербурге заплатит штраф
"Сотрудники полиции установили, что житель Сормовского района осуществлял на прикрепленном к своему автомобилю текстильном изделии в виде ковра перемещение своих приятелей по проезжей части в Нижегородском районе. Все участники инцидента были установлены сотрудниками полиции и опрошены в отделе полиции", - говорится в сообщении ведомства.
В отношении мужчины, управлявшего автомобилем, был составлен протокол об административном правонарушении по статьи 12.23 КоАП РФ "перевозка людей вне кабины автомобиля".
"Молодой человек, перевозивший пассажиров на ковре, привлечен к административной ответственности и подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 1000 рублей", - подчеркивается в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала