Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Очередной экипаж МКС прибудет на Байконур 26 февраля, сообщил источник

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАстронавт NASA Ник Хейг и космонавт "Роскосмоса" Алексей Овчинин перед стартом ракеты-носителя "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз МС-10"
Астронавт NASA Ник Хейг и космонавт Роскосмоса Алексей Овчинин перед стартом ракеты-носителя Союз-ФГ с пилотируемым кораблем Союз МС-10
Астронавт NASA Ник Хейг и космонавт "Роскосмоса" Алексей Овчинин перед стартом ракеты-носителя "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз МС-10". Архивное фото
МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Экипаж космического корабля "Союз МС-12", отправляющийся на МКС в середине марта, прилетит на космодром Байконур в конце февраля, сообщил РИА Новости в среду источник в ракетно-космической отрасли.
Ранее сообщалось, что запуск корабля "Союз МС-12" намечается на 14 марта в 22:14 мск. В основной экипаж корабля планируются россиянин Алексей Овчинин и американец Ник Хейг, не долетевшие до МКС в октябре 2018 года из-за аварии ракеты-носителя "Союз-ФГ", а также американка Кристина Кук.
Международная космическая станция. Архивное фото
Первый в 2019 году пилотируемый полет на МКС отложили на 14 марта
"Планируется, что 26 февраля основной и дублирующий экипажи корабля "Союз МС-12" прилетят на Байконур для прохождения заключительного этапа подготовки к пуску", - сказал собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала