Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Диалог "ядерной пятерки" в Пекине идет непросто, отметил Рябков

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЗаместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. Архивное фото
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. Архивное фото
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. Архивное фото
ПЕКИН, 30 янв – РИА Новости. Кризис доверия России и стран Запада осложняет диалог "ядерной пятерки" в Пекине, тем не менее, такая форма контактов между сторонами крайне важна, заявил журналистам заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков на полях встречи.
"Разговор идет непростой, конечно, сказывается и кризис доверия между Россией и Западом, китайские коллеги тоже дают, на мой взгляд, довольно нелицеприятные оценки некоторым аспектам поведения США и других международных акторов", - заявил Рябков, комментируя итоги первой сессии конференции, на которой присутствуют представители США, РФ, Франции, Китая и Великобритании.
Заместитель главы МИД РФ Сергея Рябкова. Архивное фото
Рябков рассказал, чем чревато раскачивание режима ДНЯО
По его словам, "это взаимополезная форма, потому что каналов общения, по крайней мере с нашими американским коллегами, не так много, контакты, особенно в сфере контроля над вооружениями и нераспространения, носят скорее, так сказать, эпизодический, если не сказать спорадический характер".
Поэтому, по его словам, "собраться на этом уровне в составе межведомственных делегаций и основательно поговорить о наболевшем, я думаю, очень правильно и важно".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала