Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ляшко считает, что Порошенко не стоит баллотироваться на второй срок

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЛидер "Радикальной партии" Олег Ляшко
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко
Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко . Архивное фото
КИЕВ, 29 янв – РИА Новости. Кандидат в президенты Украины, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко считает, что президент Петр Порошенко должен извиниться за невыполненные обещания и достойно уйти с должности, а не баллотироваться на второй срок.
Порошенко во вторник объявил, что намерен вновь баллотироваться в президенты.
Президент Украины Петр Порошенко
Мнение: на выборах Порошенко может показать "старый псевдоцирковой номер"Петр Порошенко заявил о намерении баллотироваться на второй срок на предстоящих на Украине президентских выборах. В эфире радио Sputnik крымский политолог Владимир Джаралла рассказал, что, по его мнению, может помочь Порошенко выйти во второй тур.
"Порошенко решил баллотироваться в президенты. А должен извиниться за невыполненные обещания и достойно уйти с должности. Ведь нынешний президент и его люди в правительстве только рассказывают сказки о "собственном пути" Украины и успешные экономические реформы", - написал Ляшко на странице в Facebook во вторник.
По словам Ляшко, сторонники Порошенко в правительстве ослабляют экономику и суверенитет Украины. "Украине не нужна такая власть, результатами действий которой будут новые кредиты МВФ, рост торгового дефицита, эмиграция, бедность и уныние украинцев", - добавил Ляшко.
Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. Предвыборная кампания началась 31 декабря, в тот же день началось выдвижение кандидатов и подача документов в ЦИК для регистрации. Комиссия зарегистрировала уже 23 кандидата.
Пляски на горестях
Пляски на горестях
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала