Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Володин пообещал дальнейшую поддержку фондов Елизаветы Глинки

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкДиректор организации "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (Доктор Лиза)
Директор организации Справедливая помощь Елизавета Глинка (Доктор Лиза)
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Председатель Госдумы Вячеслав Володин пообещал дальнейшую поддержку благотворительных фондов Елизаветы Глинки (Доктора Лизы), взяв их под свою опеку, сообщается на сайте Госдумы.
Уточняется, что Володин посетил Центр "Справедливая помощь Доктора Лизы", где встретился с сотрудниками и волонтерами организации, а также пообщался с детьми, находящимися на лечении.
11-ти месячный Ваня Фокин в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии
Фонд "Доктор Лиза" поможет в обустройстве жилья малышу из Магнитогорска
"Председатель ГД пообещал со своей стороны и дальше "поддерживать важную для всех нас деятельность Центра". Он взял под свою опеку благотворительные фонды им. Е.П. Глинки "Доктор Лиза" и Центр "Справедливая помощь Доктора Лизы", - говорится в сообщении.
"Лиза Глинка посвятила всю свою жизнь оказанию помощи нуждающимся. Ее не надо было об этом просить, она отдавала все свои силы на поддержку тех, кто находился в беде. И вы продолжаете это благородное дело, Лиза живет в ваших делах, в бескорыстном участии в жизни людей, оказавшихся в тяжелой ситуации", — приводятся в сообщении слова Володина.
Основатель фонда "Справедливая помощь", правозащитница, член СПЧ Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, погибла 25 декабря 2016 года при крушении самолета Ту-154 Минобороны, который направлялся в Сирию. Она создала фонд "Справедливая помощь" для помощи бездомным, безнадежным больным, одиноким пенсионерам и инвалидам, которые лишились жилья и средств к существованию.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала