Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Костромской области возбудили дело после избиения студентки в общежитии

ВОРОНЕЖ, 29 янв — РИА Новости. Одна из несовершеннолетних студенток политехнического техникума в Костромской области стала фигуранткой уголовного дела об избиении другой учащейся, сообщила во вторник прокуратура региона.
Избиение в общежитии техникума города Шарье несовершеннолетней студентки, которая затем выбралась через окно на козырек здания и прыгнула вниз, повредив шею, произошло в октябре прошлого года. Выяснилось, что избиение стало результатом выяснения отношений. По данным полиции, в конфликте участвовали шесть человек. Непосредственно избивали потерпевшую две девушки, еще одна снимала происходящее на телефон, а двое молодых людей просто стояли и наблюдали.
Нападение учителя на школьника в Сочи
В Сети появилось видео с учителем, напавшим на школьника
Дело возбуждать не стали из-за отсутствия заявления от потерпевшей, две несовершеннолетние поставлены на учет в полицию. Заместители начальника техникума по воспитательной работе и по безопасности, дежурный по общежитию, преподаватель, куратор группы получили выговор.
"Шарьинской межрайонной прокуратурой признано законным возбуждение уголовного дела в отношении одной из несовершеннолетних, участвовавших в применении насилия в отношении несовершеннолетней обучающейся в ОГБОУ "Шарьинский политехнический техникум", сообщение о котором публиковалось в социальных сетях и СМИ в октябре 2018 года", - говорится в сообщении.
Нападение учительницы на ученика в одной из школ Комсомольска-на-Амуре
Кидался стульями, тыкал в глаза ручкой. За что учительница избила школьника
По данным надзорного ведомства, в действиях фигурантки дела усматривается состав преступления, предусмотренного статьей "Нанесение побоев".
Как выяснила прокуратура, ранее фигурантка дела уже привлекалась к административной ответственности за избиение пожилой женщины. Санкция данной статьи УК РФ предусматривает до шести месяцев исправительных работ.
"Вторая несовершеннолетняя, принимавшая участие в применении насилия к пострадавшей студентке техникума, в декабре 2018 года привлечена к административной ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ (побои) в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей", - информирует прокуратура.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала