Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В СФ назвали обвинения США в намерении вмешаться в выборы смехотворными

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Обвинения США в адрес России в намерении вмешаться в президентские выборы 2020 года являются чушью и выглядят смехотворными, особенно на фоне недавних событий в Венесуэле, заявил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.
Директор нацразведки США Дэн Коутс заявил во вторник, что РФ предпримет усилия по вмешательству в президентские выборы 2020 года, используя соцсети.
Мужчина следит за ходом голосования на выборах президента США
В ГД прокомментировали доклад разведки США о "вмешательстве" РФ в выборы
"Эти обвинения смехотворны, голословны. Их даже комментировать не надо и оправдываться, это чушь", - заявил Джабаров.
По его словам, США неизбежно будут обвинять Россию в попытках вмешательства в выборы, несмотря на отсутствие у неё таких намерений, а у американской стороны - доказательств.
"Если даже если мы закроем все социальные сети, Россию все равно обвинят во вмешательстве, только уже через третьи страны, например", - сказал парламентарий.
По его словам, все это выглядит "смехотворным", особенно на фоне недавних событий в Венесуэле, где "руками США была предпринята попытка незаконного свержения действующей власти".
"Мне кажется или они не видят у себя в глазу бревно, а у других и соринку приметят?" - добавил зампред комитета СФ.
Расследование российского вмешательства
Расследование "российского вмешательства"Спецпрокурор США Роберт Мюллер и комитеты на Капитолийском холме проводят расследование о возможном вмешательстве России в американские выборы. Кого и в чём обвиняют — в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала