Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор нацразведки США рассказал о вызовах со стороны России и Китая

© AFP 2019 / Saul LoebДиректор Национальной разведки США Дэн Коутс
Директор Национальной разведки США Дэн Коутс
Директор Национальной разведки США Дэн Коутс . Архивное фото
ВАШИНГТОН, 29 янв - РИА Новости. Разведка США ожидает, что РФ и КНР будут сотрудничать с целью противостояния политике США, заявил в показаниях сенату директор национальной разведки США Дэниел Коутс.
"Китай и Россия будут представлять широкий круг экономических, политических, контрразведывательных, военных и дипломатических вызовов США и их союзников. Мы ожидаем, что они будут сотрудничать, чтобы противостоять целям США, пользуясь растущими сомнениями в некоторых странах относительно либеральной модели развития", - заявил Коутс.
База противоракетной обороны в Форт-Грили, штат Аляска
Выйти из ДРСМД: США крошат глобальную безопасность, обвиняя во всем РоссиюВашингтон спешно уничтожает остатки контроля за глобальным балансом сил. Если это и есть "национализм" и "антиглобализм" американского президента, о которых все только и говорят в последнее время, то выглядят они причудливо.
"Китай и Россия расширяют сотрудничество друг с другом и через международные организации, чтобы формировать глобальные правила и стандарты к своей выгоде и стать противовесом США и другим западным странам", - добавил он.
Оценить 102
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала