Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Мадуро призвал оппозицию к диалогу

БУЭНОС-АЙРЕС, 29 янв – РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро за день до очередной акции протеста вновь призвал оппозицию к диалогу, следует из его заявления в Twitter.
Глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуаидо, взявший на себя полномочия президента страны, призвал народ выйти на улицы 30 января в защиту прав человека, против "узурпации" власти и для борьбы за получение гуманитарной помощи.
Сторонники Хуана Гуаидо во время митинга в Каракасе, Венесуэла
Глава МИД Венесуэлы назвал истинную цель попытки госпереворота
"Оппозиция должна игнорировать империалистические призывы, нацеленные на создание конфронтации между братьями. Я призываю к благоразумию и ответственности. Я вновь подтверждаю свою приверженность Великому национальному диалогу как единственному способу сосуществования. Пусть мир победит!", - написал Мадуро в микроблоге.
"Я верю в слово, в политику, в человека, в дипломатию как единственный способ достичь взаимопонимания. Я был и буду готов к диалогу для защиты мира", - добавил президент.
В Венесуэле 21 января начались массовые протесты против действующего президента Николаса Мадуро. Спикер парламента Хуан Гуаидо 23 января объявил себя временным главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран заявили о его признании. Россия поддержала Мадуро как законного президента Венесуэлы.
Пламя революции
Пламя революции
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала