Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умершая от укола пациентка проходила курс лечения в саратовской поликлинике

САРАТОВ, 29 янв - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Прокуратура проводит проверку по факту смерти пожилой пациентки в поликлинике в Саратове, которая, по предварительным данным, скончалась после очередной инъекции при прохождении курса лечения, сообщили РИА Новости в пресс-службе областной прокуратуры.
Ранее в областном минздраве сообщили РИА Новости, что в одной из поликлиник Саратова во вторник скончалась женщина, в связи с этим министерство проводит проверку. СК также начал проверку. Следствие предварительно установило, что 67-летней пациентке поликлиники медработник сделала инъекцию, после чего состояние женщины резко ухудшилось, и несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, она скончалась.
Автомобиль скорой медицинской помощи
В Минеральных Водах мужчина умер после укола в больнице
"Прокуратура начала проверку соблюдения законодательства о здравоохранении. По предварительным данным, жительница Саратова 1952 года рождения проходила курс лечения, ей делали блокаду болевого синдрома тазобедренного сустава, а сегодня после шестой процедуры ей резко стало плохо", - сказала представитель прокуратуры.
По ее словам, прокуратура также запросила Росздравнадзор и областной минздрав о проведении проверки в связи с гибелью пациентки.
Оценить 22
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала