Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Благовещенске завели дело после гибели одного из пострадавших при пожаре

БЛАГОВЕЩЕНСК, 29 янв - РИА Новости. СК возбудил уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности" после того, как в больнице умер один из троих пострадавших при пожаре на хладокомбинате Благовещенска, где загорелся газовый баллон, сообщает СУСК РФ по Амурской области.
По данным ГУ МЧС по региону, в здании, которое находится на территории комбината и сейчас не эксплуатируется, шел ремонт, по предварительной информации, в помещении загорелся полистирол, затем огонь перекинулся на газовый баллон. Двух человек с ожогами различной степени тяжести в понедельник доставили в Амурскую областную клиническую больницу, еще один пострадавший, получив незначительные ожоги, от госпитализации отказался. Во вторник в минздраве Приамурья РИА Новости сообщили, что один из мужчин скончался в больнице, второй по-прежнему находится в тяжелом состоянии.
Взрыв на заводе Полипласт в Ленинградской области
Пожары и взрывы на промышленных предприятиях в России в 2018-2019 годах
"По факту гибели одного из пострадавших при пожаре на предприятии следственным отделом по городу Благовещенск СУ СК РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)", - говорится в информации.
Следственная группа осмотрела место происшествия, для установления причин возгорания назначена судебная пожарно-техническая экспертиза, выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Обстоятельства, причина возгорания и виновник устанавливаются, прокуратура Приамурья проводит проверку по факту пожара.
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала