Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Росгеологии назвали причину расторжения контракта с Горрингом

© АО "Росгеология"Заместитель главы "Росгеологии" Руслан Горринг
Заместитель главы Росгеологии Руслан Горринг
Заместитель главы "Росгеологии" Руслан Горринг . Архивное фото
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Росгеология расторгла контракт с первым заместителем генерального директора Русланом Горрингом в связи с нарушением кодекса корпоративной этики холдинга, говорится в сообщении Росгеологии.
В понедельник в соцсетях появилось видео с Горрингом, на котором он во время компьютерной игры употреблял нецензурные слова, а также рассказывал об интимных взаимоотношениях с подчиненными и прочих вещах, касающихся исполнения им своих рабочих обязанностей. Во вторник глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин распорядился уволить фигуранта скандала и провести в Росгеологии проверку финансово-хозяйственной деятельности.
Стоп-кадр из видео, снятого чиновниками министерства лесного хозяйства Оренбургской области
В Оренбуржье уволили снявшихся в клипе со стриптизом чиновников
Росгеология сообщает, что 28 января провела проверку появившейся в СМИ информации в отношении Горринга. "Несмотря на отсутствие подтверждающих фактов нарушения трудовых отношений и разглашения коммерческой информации, было выявлено несоблюдение кодекса корпоративной этики холдинга, в частности, системы корпоративных ценностей, а также этических норм поведения и общения работников в процессе профессиональной деятельности", - говорится в сообщении.
Контракт расторгнут в том числе в связи с установленным неуважительным отношением к работникам холдинга. "Это было сделано с учетом того, что именно руководители оказывают особое влияние на эффективность функционирования холдинга. Поведение руководителей должно способствовать формированию благоприятного морально-психологического климата в коллективе", - говорится в сообщении.
Директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких
Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку
Горринг в Росгеологии руководил блоком развития и коммерческой деятельности. Он также уволен с должностей во всех структурах холдинга – он являлся генеральным директором "Зарубежгеологии" и "РГ-Экология".
Росгеология - созданный в 2011 году многопрофильный геологический холдинг, предоставляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Компания также работает за рубежом - в странах Азии, Европы, Африки и Латинской Америки. 100% капитала компании находится в собственности государства.
Оценить 26
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала