Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура приняла жалобу сотрудников "Аэрофлота" на блогера Соколовского

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Прокуратура приняла к рассмотрению жалобу сотрудников "Аэрофлота" на основателя сервиса Tooligram и блогера Александра Соколовского, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной.
По его словам, соответствующее обращение поступило в Московскую транспортную прокуратуру 21 января.
Блогер Руслан Соколовский. Архивное фото
Блогер Соколовский принял вызов Милонова на баттл-шоу
"Это обращение было принято к рассмотрению ... Оно будет рассмотрено, и результаты мы получим - обычно срок подобных проверок составляет 30 дней, в сложном случае проверка может быть продлена", - сказал Куренной на интернет-канале надзорного ведомства "Эфир".
Он отметил, что по результатам проверки станет понятно, есть ли основания для мер прокурорского реагирования.
Письмо работников департамента наземного обеспечения перевозок "Аэрофлота", которое есть в распоряжении РИА Новости, было направлено на имя прокурора Московской прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте Дениса Кочетыгова. Ранее сообщалось, что "Аэрофлот" исключил Соколовского из бонусной программы за критику и оскорбления сотрудников авиакомпании.
Как следует из письма, в социальной сети Instagram и в интернете работники перевозчика обнаружили публикации и фотографии, сделанные Соколовским. Утверждается, что фото и видеозаписи якобы были сопровождены нецензурными оскорблениями в отношении "Аэрофлота" и его сотрудников.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала