Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Улан-Удэ учителя отстранили от работы после инцидента с противогазами

КРАСНОЯРСК, 29 янв - РИА Новости. Учитель, заставивший опоздавших семиклассников просидеть урок ОБЖ в противогазах, отстранен от работы с классом, сообщили РИА Новости в комитете образования мэрии Улан-Удэ.
Ранее пресс-служба детского омбудсмена Бурятии сообщила, что учитель ОБЖ школы №58 в Улан-Удэ заставил опоздавших учеников просидеть весь урок в противогазах. В комитете образования уточнили, что речь идет о двух учениках. С жалобами к омбудсмену обратились родители семиклассников. В пресс-службе отмечают, что слова родителей нашли подтверждение и "учителю ОБЖ объявлено дисциплинарное взыскание". Также рекомендовано на ближайшем педсовете провести разъяснительную работу с педагогами школы об обязательном соблюдении прав учеников. Региональный главк СК начал доследственную проверку.
Прокуратура проверит информацию об избиении школьника физруком в Петербурге
"Проведена служебная проверка. Учителю применено дисциплинарное взыскание. Он был отстранен от преподавания в этом классе. Он извинился перед родителями и перед детьми", - сказал собеседник агентства.
В ведомстве также сообщили, что в школе после инцидента проведено совещание и педсовет. В комитете образования назвали такие методы непедагогичными и недопустимыми.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала