Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская заявила, что хранит дома досье на крымские банды 90-х

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская на пленарном заседании Государственной думы РФ. 16 января 2019
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская на пленарном заседании Государственной думы РФ. 16 января 2019
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 янв – РИА Новости. Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что у нее остались материалы уголовных дел на организованные преступные группировки, действовавшие в Крыму в 90-х годах.
"У меня еще с бандитских времен, когда я была гособвинителем по бандам крымским "Башмаки", "Сейлем", "Лаптев", "Имдат", "Юхненко", я все себе копировала. И у меня дома хранятся материалы - и, кстати говоря, пригодились", – сказала она на встрече со студентами в рамках федерального образовательного проекта "Диалог на равных".
Кадр из фильма Перестрелка
Банды 90-х: преступные группировки, державшие в страхе Москву
Кроме того, Поклонская подчеркнула, что у нее также есть документы, связанные с делами времен госпереворота на Украине пятилетней давности.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала