Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская назвала национальную идею для России

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 янв — РИА Новости. Депутат Госдумы Наталья Поклонская на встрече со студентами в рамках федерального образовательного проекта "Диалог на равных" рассказала, что, по ее мнению, может стать национальной идеей для России.
"Основная национальная идея — это, безусловно, наш патриотизм. Это не просто слово "патриотизм", это то, что должно быть в каждом из нас. Это любовь к родине и ее защита. Все должны понимать — и иностранцы, и мы сами для себя, — что за родину мы будем стоять и не будем молчать, мы будем защищать ее. Родина — это все. Это вся наша история".
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская
По ее мнению, национальной идеей может стать и здоровый образ жизни.
Выступая перед студентами, политик заявила, что развитие Украины возможно только вместе с Россией.
"Русский, украинец — это один народ. Одна вера, история, гордость. Одни традиции, культура, истоки. Я вообще считаю, что развитие Украины невозможно без России. Она может развиваться только в тандеме с Россией. Россия тоже будет быстрее развиваться, если будем находиться в тандеме с Украиной", — сказала Поклонская.
По ее словам, нынешнюю Украину превратили в "посмешище".
"Это сделали те, кто желает навредить России через Украину и противопоставить братские народы", — заключила депутат.
Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции
Путин прокомментировал идею добавить в Конституцию понятие "патриотизм"
Оценить 496
Лучшие комментарии
ИГИрина Горскова29 января, 13:28
Любовь к Родине возникает тогда, когда ты ее создаешь всеми вместе, в согласии. Так было с СССР перед ВОВ. Именно весь народ поднялся на защиту СВОЕГО, созданного своими руками, мозгами... А сейчас пока слишком много у нас чиновничья, уж простите, стяжательного. Да и стратегические ресурсы в руках НЕ народных. И возьмите Дерипаску. Как его нагнули? И кто теперь владеет контрольным пакетом? Так вот. Такое защищать вряд ли пойдут всем миром.
WWsexSpas29 января, 13:40
Страшно представить каким бы я был патриотом получай я депутатскую зарплату, а вообще когда депутат призывает к патриотизму это настолько глупо звучит
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала