Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

В Кремле предостерегли от вмешательства извне в дела Венесуэлы

© РИА Новости / Дмитрий Знаменский / Перейти в фотобанкУчастница митинга оппозиции в Каракасе держит плакат с изображением Хосе Луиса Сантамарии, арестованного после уличной демонстрации 2014 года. 26 января 2019
Участница митинга оппозиции в Каракасе держит плакат с изображением Хосе Луиса Сантамарии, арестованного после уличной демонстрации 2014 года. 26 января 2019
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. В Кремле предупреждают о чрезвычайно негативных последствиях военного вмешательства извне в дела Венесуэлы, заявления о возможности такого вмешательства не способствуют нормализации ситуации и решению внутренних проблем страны, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Здесь недопустимы какие-то эвентуальные рассуждения, это слишком чувствительная субстанция. И подобные заявления, безусловно, не способствуют нормализации ситуации в Венесуэле и решению внутренних проблем этой страны", - заявил Песков журналистам в ответ на вопрос, будет ли РФ оказывать военную помощь президенту страны Николасу Мадуро в случае военного вмешательства США в ситуацию в Венесуэле, которое не исключает советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон.
Вооруженные силы Венесуэлы во время парада в Каракасе, Венесуэла
Русский акцент. Каким оружием Венесуэла сможет отбиваться от США
"Что касается военного вмешательства третьих стран, о неизбежных чрезвычайно негативных последствиях подобных необдуманных действий мы говорили с самого начала", - подчеркнул представитель Кремля.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала