Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горринга уволили с должностей в "дочках" Росгеологии

© АО "Росгеология"Заместитель главы "Росгеологии" Руслан Горринг
Заместитель главы Росгеологии Руслан Горринг
Заместитель главы "Росгеологии" Руслан Горринг . Архивное фото
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Увольнение первого замглавы "Росгеологии" Руслана Горринга предполагает освобождение его от должностей во всех структурах холдинга, сообщил РИА Новости представитель "Росгеологии".
На вопрос предполагает ли расторжение контракта "Росгеологии" с Горрингом его полное освобождение от должностей во всех "дочках" компании, включая "Зарубежгеологию" и "РГ-Экология", представитель ответил: "Означает его полное увольнение со всех дочерних обществ".
Горринг родился 30 августа 1978 года. Окончил Московское суворовское военное училище и Военный университет Министерства обороны РФ, в 2000–2011 годах проходил военную службу в рядах российских Вооруженных Сил. С 2011 года занимал руководящие должности в зарубежных горнодобывающих компаниях и инвестиционных фондах. В "Росгеологию" пришел в 2015 году на должность первого заместителя гендиректора, руководителя операционного блока. С октября 2018 года — первый заместитель главы "Росгеологии", руководитель блока развития и коммерческой деятельности.
Стоп-кадр из видео, снятого чиновниками министерства лесного хозяйства Оренбургской области
В Оренбуржье уволили снявшихся в клипе со стриптизом чиновников
Горринг является генеральным директором "Зарубежгеологии" и "РГ-Экология".
Ранее во вторник Минприроды РФ сообщило об увольнении первого заместителя гендиректора "Росгеологии" Руслана Горринга после появления в сети скандального видео с его участием. Главе "Росгеологии" Роману Панову объявлен выговор.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала