Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В школе под Красноярском прорвало батарею во время урока

КРАСНОЯРСК, 29 янв — РИА Новости. Чугунный радиатор отопления прорвало на уроке химии в школе закрытого города Железногорск в Красноярском крае, из-за чего пришлось прервать занятия, сообщил РИА Новости представитель управления образования города.
Ранее в паблике "СобытияГород-26. Железногорск" в социальной сети "ВКонтакте" появилось сообщение, что утром в понедельник в гимназии №91 Железногорска на четвертом этаже прорвало батарею. Со ссылкой на очевидцев сообщалось, что прямо в классе "потоком хлынул кипяток, и пошел пар". Утверждалось, что горячей водой обожгло руки и лицо учительницы, и она находится в больнице. В паблике размещена серия коротких видео, где видно, как с потолка в кабинете льется вода, из батареи бьет вода и идет пар.
Строительство станции метро
В Москве при строительстве метро произошел прорыв грунта
В управлении образования Железногорска подтвердили факт порыва, однако не подтвердили наличие пострадавших.
"Пострадавших нет ни среди ребят, ни среди персонала. Сегодня занятия возобновлены. Сейчас оцениваем объемы ущерба", - сказал собеседник агентства.
В ведомстве сообщили, что в понедельник утром на уроке химии в кабинете на четвертом этаже одной из школ в чугунном радиаторе отопления образовалась трещина, из которой начал бить фонтан. Дети и педагог сразу покинули помещение. Вода просочилась в кабинеты на третий и второй этажи. Больше всего пострадало помещение на третьем этаже. Все дети были отпущены домой. В управлении отметили, что ремонт, скорее всего, будет проведен сразу в трех кабинетах. Для того, чтобы не нарушать образовательный процесс, расписание будет изменено.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала