Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Перми не подтвердились сообщения о "минировании" учреждений

ПЕРМЬ, 29 янв - РИА Новости. Электронные почтовые сообщения о "минировании" поступили во вторник в ряд учреждений и организаций Перми и Пермского края, взрывные устройства не обнаружены, сообщила пресс-служба регионального министерства территориальной безопасности.
"Двадцать девятого января 2019 года в ряд организаций и учреждений Пермского края посредством массовой рассылки на электронную почту поступили анонимные сообщения о минировании. По адресам, в которые поступили анонимные сообщения, согласно алгоритму оперативного реагирования, направляются бригады скорой помощи и пожарно-спасательные подразделения. Признаков закладки взрывных устройств не обнаружено", - говорится в сообщении.
Томск накрыла вторая волна анонимных сообщений о "минировании"
По данным ведомства, правоохранительными органами совместно с властями региона проводится проверка поступившей информации. Оперативные службы призвали граждан соблюдать спокойствие и действовать в соответствии с указаниями компетентных органов и администраций учреждений.
В январе-2019 по городам России прокатилась очередная волна "минирований" административных зданий и социальных объектов.
Похожая ситуация случалась более года назад. По данным московского управления ФСБ, волна анонимных звонков охватила 75 из 85 регионов России. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала