Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Минприроды инициировал комплексную проверку сотрудников Росгеологии

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин инициировал комплексную проверку сотрудников Росгеологии по всему блоку курируемых направлений после скандального видео с первым заместителем гендиректора геологического холдинга Русланом Горрингом, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства.
Ранее в среду Минприроды сообщило об увольнении Горринга, видео с неподобающим поведением которого распространилось в сети. Главе "Росгеологии" Роману Панову объявлен выговор. Представитель Росгеологии подтвердил РИА Новости, что "Росгеология" приняла принципиальное решение о расторжении контракта с Горрингом.
Заместитель главы Росгеологии Руслан Горринг
Замглавы "Росгеологии" уволили после скандального видео
"Министр инициировал проверку комплексную по всему блоку курируемых направлений. Кто попадет в круг участников, решат проверяющие службы", - сообщил представитель пресс-службы МПР.
Руслан Горринг родился 30 августа 1978 года. Окончил Московское суворовское военное училище и Военный университет Минобороны РФ, в 2000–2011 годах проходил военную службу в рядах российских Вооруженных Сил. С 2011 года занимал руководящие должности в зарубежных горнодобывающих компаниях и инвестиционных фондах. В Росгеологию пришел в 2015 году на должность первого заместителя гендиректора, руководителя операционного блока. С октября 2018 года занимал пост первого замглавы Росгеологии, руководителя блока развития и коммерческой деятельности.
Популярные комментарии
Ничего, скоро закон примут рты то позатыкают холопам. Совсем чернь страх потеряла, из-за видео человека уволить. Но, вы там не обольщайтесь, мы ему пропасть не дадим, он брат нам, а мы своих не сдаем. Так что, скоро всплывет на новой, не менее значимой должности. Нет, срочно, срочно надо закон принимать, и не 15 суток, а 15 лет давать за такие видео. И всех на прослушку поставить, и за всеми наблюдать. Так, холопы, и на святое святых, Большого Брата позарятся, критиковать начнут, недостатки искать. Не допустим.
29 января, 12:32
Ужас, какое быдло. Думаете, что увольнением его исправить. Полноте..., не обольщайтесь. Безнаказанность, полная безнаказанность.
29 января, 12:42
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала