Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толкнувший Скабееву депутат Рады заявил, что не верит в серьезность угроз

© РИА Новости / Александр МаксименкоДепутат Борислав Береза на заседании Верховной рады Украины
Депутат Борислав Береза на заседании Верховной рады Украины
Депутат Борислав Береза на заседании Верховной рады Украины. Архивное фото
МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Депутат Верховной рады Борислав Береза ​​заявил, что ему не за что извиняться перед российской телеведущей Ольгой Скабеевой, которую он толкнул во время работы в ПАСЕ. Ранее извинений от депутата перед журналисткой требовал глава Чечни Рамзан Кадыров.
"Я считаю, что если бы что-то было более-менее серьезное, они бы мне сообщили", — отметил депутат в комментарии телеканалу "Громадське", добавив, что проверять, являются ли слова главы Чечни угрозой, должна СБУ.
Ранее Кадыров написал в своем Telegram-канале, что Березе ​​следует "должным образом извиниться", поскольку иначе "найдется истинный человек, который влепит звонкую пощечину" депутату.
Заместитель председателя Государственной Думы РФ Ирина Яровая
Яровая прокомментировала инцидент со Скабеевой в ПАСЕ
"Я хожу по улицам Киева сам, без охраны, использую как свою машину, так и общественный транспорт. Почему я должен что-то менять?" — ответил украинский депутат на вопрос, задумывался ли он о том, чтобы воспользоваться услугами охраны.
Инцидент с российской журналисткой произошел 24 января в кулуарах ПАСЕ. Скабееву во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко толкнул редактор украинской "Европейской правды" Сергей Сидоренко. Затем так же поступил и Береза — представитель украинской делегации в ПАСЕ. Он преградил журналистке доступ к Геращенко и помешал задать вопрос о россиянах, которых удерживают на Украине.
Популярные комментарии
Нравится представителям Украины поведение Скабеевой или нет - но официальные лица Украины не умеют себя вести в обществе!!! Теперь Березе и Сидоренко остается перед мировым сообществом изобразить себя невинным овечками, а в пространстве Украины героями. Посмотрел бы я на них после того как они попытались бы отодвинуть и толкнуть Сашу Емельяненко! А вот против женщины они храбрые! Таков их менталитет!
29 января, 07:46
Я бы на месте этого нардепа не был бы столь легкомысленным.
29 января, 07:51
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала