Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

"Группа Лимы" обсудит дальнейшие меры по Венесуэле 4 февраля

© РИА Новости / Дмитрий ЗнаменскийХуан Гуаидо на митинге в Каракасе, Венесуэла. 26 января 2019
Хуан Гуаидо на митинге в Каракасе, Венесуэла. 26 января 2019
Хуан Гуаидо на митинге в Каракасе, Венесуэла. 26 января 2019
МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд заявила, что представители стран Группы Лимы встретятся в Оттаве 4 февраля для обсуждения кризиса в Венесуэле.
"Мы обсудим все эти вопросы в следующий понедельник на встрече Группы Лимы", - ответила Фриланд в эфире телеканала CTV на вопрос, какие будут приняты меры для поддержки венесуэльскому народу.
Акция протеста против президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе
"Американцы уже сделали ставку". Политолог о ситуации в ВенесуэлеПрезидент Венесуэлы Николас Мадуро решил закрыть венесуэльское посольство и все консульства страны в США. В эфире радио Sputnik политолог Евгений Бень прокомментировал ситуацию.
Спикер оппозиционного парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо 23 января на волне массовых антиправительственных протестов объявил себя временным главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран заявили о его признании. Мадуро назвал Гуаидо "марионеткой США". Россия поддержала Мадуро как законного президента Венесуэлы.
Группа Лимы была создана в 2017 году странами Северной и Латинской Америки, заявившими о нарушении демократии в Венесуэле. Большинство из них уже признали временным президентом страны Гуаидо.
Известно кем управляемая демократия
Известно кем управляемая демократия
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала