Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР опровергли сообщения о минировании села в Донбассе

© AFP 2019 / Volodymyr ShuvayevУкраинские военные
Украинские военные
Украинские военные. Архивное фото
ЛУГАНСК, 28 янв — РИА Новости. Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики опровергла появившуюся в украинских СМИ информацию о минировании села Лысое в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель ведомства Андрей Марочко.
Ранее украинские СМИ сообщили о минировании ополченцами территории возле линии разграничения в районе села Лысое в Донбассе. В пресс-центре Операции объединенных сил со ссылкой на украинское представительство в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня заявили, что тем самым жизнь и здоровье мирных граждан подвергаются опасности.
Украинские военнослужащие
В ДНР заявили о прибытии украинских снайперов к линии соприкосновения
"Населенный пункт Лысое находится от линии боевого соприкосновения на расстоянии свыше десяти километров. Указатель о минной опасности был установлен в виду того, что данная территория не была обследована после украинской агрессии в 2014 году", - заявил Марочко.
Он порекомендовал украинским представителям в СЦКК "дорожить своей репутацией, и перед тем как подписываться под низкопробными фейками, заглядывать хоть изредка в карту".
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала