Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин призвал Минсельхоз плотнее работать с регионами по теме господдержки

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВладимир Путин, министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев и руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт во время совещания. 28 января 2019
Владимир Путин, министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев и руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт  во время совещания. 28 января 2019
МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин призвал руководство Минсельхоза плотнее работать с регионами в контексте госсубсидий предприятиям и организациям АПК.
Глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев на встрече с президентом РФ рассказал о направлении средств господдержки. В том числе, о единой субсидии, которая будет доведена до регионов. Путин уточнил, когда соответствующие средства будут доведены. Патрушев сообщил, что регионы будут получать деньги по мере необходимости.
Уборка урожая яровой пшеницы
В 2019 году Россия сможет экспортировать 42 миллиона тонн зерна
"На протяжении всего года ритмично будем доводить по мере необходимости. И не думаю, что здесь какие‑то проблемы будут. У нас и по прошлому году всё вовремя было сделано, и не так, что мы к концу года довели, а они что‑то не успели использовать", - сказал Патрушев.
"Надо плотнее с регионами работать", - заявил со своей стороны Путин.
Лучшие комментарии
Какой смысл работать плотнее если страна идет туда, не знамо куда? В начале 2018 главе Минэкономразвития было приказано за полгода разработать бизнес-план по развитию экономики, за окном 2019, бизнес-плана нет. Сельхоз, в этом году хорошая погода, есть урожай, в следующем будет засуха или ливни, будут убытки. Заводы и фабрики надо строить принадлежащие государству, чистую прибыль которых после уплаты налогов коллектив равномерно будет делить между собой, сами будут нанимать и переизбирать (раз в 5 лет) руководство, увольнять лентяев, открытая бухгалтерия и тендеры на закупки, вот что нужно России и народу.
28 января, 14:11
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала