Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле воздержались от оценок нового состава совета директоров "En+"

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Кремль воздерживается от оценок нового состава совета директоров компании "En+", заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитирий Песков.
"Это не дело для оценок Кремля, это внутрикорпоративное дело, поэтому здесь, опять же, это не тема для наших комментариев", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о новом составе директоров компании "En+".
Изготовление алюминиевой ленты в прокатном цехе
Аналитик: для США давление на "Русал" – не только политическая история Минфин США сообщил о снятии санкций с компаний "Русал", En+ и "Евросибэнерго". Исполнительный директор Международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок в эфире радио Sputnik прокомментировал действия американской стороны.
Минфин США накануне снял санкции с ключевых активов Олега Дерипаски - "Русала", En+ и "Евросибэнерго", оставив в силе все санкции в отношении самого бизнесмена. Доля Дерипаски в En+ сократилась ниже 44,95% в рамках сделки, направленной на снятие с компании американских санкций. Часть акций перешла к Glencore и ВТБ. Ранее Дерипаска также покинул совет директоров "Русала".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала