Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сломанный вентиль на баллоне привел к взрыву газа в кафе под Саратовом

САРАТОВ, 28 янв - РИА Новости. Сломанный вентиль на газовом баллоне в кафе в Саратовской области привел к утечке газа, в результате чего произошел взрыв, сообщила в понедельник пресс-служба губернатора области.
СК РФ возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью. По данным следствия, взрыв произошел из-за утечки газа из баллона. В прокуратуре региона уточнили, что утечка произошла из запасного газового баллона в подсобном помещении. Предприниматель, которая арендовала здание кафе, была задержана, суд в понедельник планирует рассмотреть ходатайство о ее аресте.
Пострадавшая от пожара в кафе в Лысых Горах В Саратовской области
В Саратовской области 11 человек остаются в больнице после взрыва в кафе
По данным пресс-службы губернатора, первым почувствовал запах газа в кафе сотрудник службы спасения, который находился в кафе в качестве гостя.
"(Он) обнаружил баллон с сорванным вентилем", - говорится в сообщении.
В субботу в кафе в поселке Лысые Горы под Саратовом во время празднования юбилея 60-летнего местного жителя взорвался газовый баллон в подсобном посещении, возник пожар. Медицинская помощь оказана 22 пострадавшим, один из них – юбиляр - скончался, у него было 90% ожогов тела. Среди пострадавших было двое детей 4 и 6 лет, которых в воскресенье выписали из больницы. В понедельник в ожоговом центре остаются 11 пострадавших, из них трое в тяжелом состоянии.
Оценить 22
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала