Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Челябинской области ребенок погиб при пожаре в частном доме

© Фото : ФГКУ 5 ОФПС по Челябинской областиВозгорание частного дома на улице Зелёной в Миассе Челябинской области. 28 января 2019
Возгорание частного дома на улице Зелёной в Миассе Челябинской области. 28 января 2019
Возгорание частного дома на улице Зелёной в Миассе Челябинской области. 28 января 2019
ЧЕЛЯБИНСК, 28 янв - РИА Новости. Частный жилой дом горел ночью в понедельник в Челябинской области, при пожаре погибла девочка, еще три человека, в том числе ребенок, получили ожоги и были госпитализированы, сообщили РИА Новости в пресс-центре ГУМЧС России по региону.
"Сообщение о пожаре в городе Миасс на улице Зеленая поступило в 03.05 (01.05 мск), пожарные прибыли на место через 8 минут. Горел деревянный жилой дом размером 6 на 5 метров. Локализовали возгорание в 03.47 (01.47 мск), открытое горение было ликвидировано в 04.33 (02.33 мск). В результате пожара погибла девочка 2010 года рождения", - сказал собеседник агентства.
Ликвидация пожара в частном доме в Юргамышском районе Курганской области
В Курганской области трое детей погибли при пожаре в частном доме
По его словам, были госпитализированы ребенок 2013 года рождения, женщина и мужчина. Причины возгорания устанавливаются, в тушении пожара принимали участие 14 человек и четыре единицы техники.
Как сообщила пресс-служба минздрава региона, ночью в миасскую больницу поступили пострадавшие при пожаре мужчина, женщина и ребенок. Состояние мужчины тяжелое, ожоги 60% поверхности тела, он находится в реанимации, ему проводят искусственную вентиляцию легких и противошоковые мероприятия, уточняется в сообщении, запланирована консультация со специалистами областного ожогового центра.
Последствия пожара в Иглинском районе республики Башкортостан
Под Уфой при пожаре в частном доме погибли женщина с двумя детьми
Состояние женщины оценивается как средней тяжести, у нее несильные ожоги, она находится в отделении травматологии. Ребенок получил небольшие ожоги, состояние удовлетворительное, находится в отделении травматологии, добавляет пресс-служба.
Как сообщает региональное управление СК, вторым ребенком является сестра погибшей девочки, причиной пожара могла стать неисправность электропроводки, начата доследственная проверка.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала