Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Депутат от венесуэльской оппозиции призвал Россию сотрудничать с Гуаидо

КАРАКАС, 27 янв – РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Депутат оппозиционного парламента Венесуэлы Карлос Беррисбейтия призвал Россию сотрудничать с правительством Хуана Гуаидо, провозгласившего себя временным президентом.
"У нас нет никаких проблем с Россией. Россия могла бы оказать большую помощь новому правительству", - заявил депутат РИА Новости. По словам Беррисбейтии, речь идет в первую очередь о технологиях в нефти и газе.
Акция протеста против президента Венесуэлы Николаса Мадуро в Каракасе
Сколько денег Россия потеряет в Венесуэле
"Единственный момент, который мы критиковали в отношении России - это слабая позиция в части неприятия нарушений прав человека в Венесуэле. Но Россия и любая другая страна Европы, мира, пусть знают: у нас открыты двери, чтобы продолжать инвестировать и при новом демократическом правительстве, по четким правилам", - сказал Беррисбейтия.
Популярные комментарии
Сторонникам идеи договариваться с венесуэльской "оппозицией" можно посоветовать обратиться к опыту взаимоотношений с Чили времен Пиночета. Американские ставленники никогда не станут нашими союзниками...
28 января, 07:06
Смешные такие. Прям как наши небратья. ))) Вы уж как-нибудь сами рассаживайтесь на скамьи и исправляйтесь сами! Ещё и не поздно, пока, сбежать к "исключительным" под юбку! )
28 января, 00:22
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала