Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин выразил соболезнования в связи со смертью Черникова

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин назвал огромной потерей для города кончину главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимира Черникова и выразил соболезнования его родным, соответствующая телеграмма опубликована на сайте мэра Москвы.
Ранее сообщалось, что Владимир Черников скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности.
"Огромная потеря для города. Кристально честный, настоящий профессионал, за годы работы в правительстве Москвы он сумел сделать удивительно много для обеспечения безопасности москвичей и благоустройства города. Освобождение улиц от незаконной рекламы, фестиваль "Круг света", безупречное проведение чемпионата мира по футболу и десятков фестивалей - вот неполный перечень достижений, связанных с его именем", - говорится в телеграмме.
Он отметил, что память о Владимире Черникове навсегда сохранится в наших сердцах.
Владимир Черников родился 8 сентября 1964 года в Москве. В конце 2010 года занял должность главы департамента средств массовой информации и рекламы Москвы, с марта 2015 года руководил департаментом национальной политики, межрегиональных связей и туризма столицы.
В октябре 2016 года Черников был назначен руководителем департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала