Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москвичам рекомендовали пользоваться городским транспортом из-за снегопада

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Столичный транспортный комплекс рекомендует пользоваться городским транспортом в связи с сильным снегопадом и гололедицей, сообщает инфоцентр транспортного комплекса Москвы.
Ранее столичный главк МЧС выпустил экстренное предупреждение в связи с прогнозируемым ухудшением погоды. Согласно прогнозу, 26 января и в течение суток 27 января местами в Московской области и Москве ожидается сильный снег, метель, усиление ветра с порывами 12-17 метров в секунду, на дорогах - гололедица и снежные заносы.
Прохожие во время снегопада в Москве
В Москве снегопад продолжается почти 26 часов
"Сейчас на дорогах 4 балла. Просим водителей отказаться от поездок на автомобилях. В такую погоду ухудшается видимость и сокращается тормозной путь автомобилей, что влечет за собой рост числа ДТП", - говорится в сообщении.
За дорожной обстановкой следят в Центре организации дорожного движения (ЦОДД), также в городе работают 17 дорожных патрулей, которые в случае необходимости помогают автомобилистам. Отмечается, что в столице дежурят эвакуаторы ГКУ "Администратор Московского парковочного пространства" ("АМПП"), в том числе для большегрузного транспорта. Техника выезжает на места происшествий по заявкам экстренных служб и ГИБДД.
"Пожалуйста, пользуйтесь городским транспортом. Весь подвижной состав Мосгортранса, метро и МЦК готов к работе во время снегопада", - подчеркивается в сообщении.
Карта уборки снега
Как быстро уберут снег на вашей улицеКак быстро убирают снег на московских улицах — в инфографике Ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала