Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Перми не выявили угрозы обрушения в доме, где рухнули перекрытия

© Фото : ГУ МЧС РФ по Пермскому краю Рухнувшие перекрытия в 14-этажном доме на улице Революции в Перми
Рухнувшие перекрытия  в 14-этажном доме на улице Революции в Перми
Рухнувшие перекрытия в 14-этажном доме на улице Революции в Перми
ПЕРМЬ, 27 янв - РИА Новости. Специалисты, обследующие 14-этажный дом Перми, в котором рухнули перекрытия между техническим этажом и крышей, угрозы обрушения не выявили, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Пермскому краю.
В воскресенье в 13.15 (мск) в Перми в 14-этажном кирпичном одноподьездном доме на улице Революции, 3/1 произошло обрушение перекрытия между техническим этажом и крышей дома. К месту вызова выехали пожарно-спасательные подразделения, начальник Главного управления МЧС России по Пермскому краю Андрей Бабинцев, экстренные службы, бригады службы спасения края и города Перми, глава города Перми Дмитрий Самойлов, сотрудники полиции, сотрудники скорой помощи, электрических сетей. В результате ЧП квартиры повреждений не получили, из людей никто не пострадал.
Девятиэтажный жилой дом №16 на улице Хабарова в городе Шахты, пострадавший из-за взрыва бытового газа
Найдены тела всех погибших при обрушении дома в Шахтах
В МЧС отметили, что прибывшие на место пожарные оповестили жильцов о происшествии и попросили, чтобы они покинули квартиры. После эвакуации жителей временно разместили в гимназии № 33.
"По предварительным данным, угрозы обрушения дома нет. Причину обрушения перекрытия устанавливают специалисты", - говорится в сообщении.
По информации глава пресс-службы городской администрации Натальи Шушпановой, в доме проживает 230 жителей. Для обеспечения безопасности жителей власти города приняли решение организовать расселение в маневренный фонд.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала