Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава подмосковного СПЧ объяснила свои слова о бюджете

МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека при губернаторе Московской области Марина Юденич заявила, что ее слова о бюджете вырвали из контекста. Об этом она написала в Facebook.
Ранее в Сети появилось видео встречи чиновницы с жителями подмосковного Королева. На мероприятии подняли вопрос о восстановлении исторического квартала города за счет средств федерального бюджета, на что Юденич сказала: "Вы в этот бюджет что-то вложили, чтобы из него брать?"
По словам Юденич, речь шла исключительно о конкретных архитекторах и их финансовых запросах на "футуристические проекты", а не россиянах в целом.
Как пояснила чиновница, один из архитекторов заявил, что для выселения из квартала всех жителей и создания музея нужен миллиард рублей. На это она ответила, что "в современных экономических условиях требовать миллиард безнравственно".
Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова
Чиновница разозлила главного человека в России и потеряла все
Оценить 377
Лучшие комментарии
sstep051027 января, 12:00
А она не потомок того самого Юденича ? И что интересно, чиновники, как по команде, начали выступать с оскорблениями собственного народа. Команду получили из центра ?
alex Alex27 января, 11:30
Правильно ответила. Таких "ходоков" пруд - пруди.))
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала